Carissimo Socio, la stagione olearia 2024-2025 è alle porte.
La stagione si preannuncia moderatamente ottimistica sia per quanto riguarda la quantità, sia come scarsa presenza di mosca e altri parassiti.
Il momento storico che stiamo attraversando (impennata dei costi energetici e delle materie prime, speculazione sul prezzo dell’olio e delle olive dovuta all’inflazione e alla crisi produttiva in vari paesi) impone scelte oculate improntate alla massima attenzione e cautela. Per questi motivi il Consiglio di Amministrazione (CdA), dopo attenta analisi, ha predisposto le seguenti condizioni economiche, cercando di ridurre al minimo gli aumenti conseguenti alle situazioni avverse che stiamo vivendo.
Dal punto di vista organizzativo, tenendo presente le esperienze degli anni passati, le indicazioni sono rimaste sostanzialmente invariate (prenotazione e consegna olive, ritiro ed imbottigliamento dell’olio, ecc.). Inoltre, vista la sempre maggiore richiesta di stoccaggio dell’olio prodotto nei nostri serbatoi, sono state individuate norme precise e vincolanti in merito che troverete allegate alla presente lettera.
Proseguendo nella filosofia di garantire una sempre maggiore qualità del prodotto il CdA ha deciso di introdurre alcune novità relative alla remunerazione e al pagamento dell’olio lasciato in vendita alla Cooperativa Piccoli Produttori
Le condizioni economiche e quelle organizzative sono allegate di seguito nella presente lettera e sono disponibili materialmente presso il frantoio di Cà Romana e presso il Punto Vendita di Castelletto di Brenzone.
Un caro saluto e arrivederci alla prossima Assemblea Generale .
Il Presidente
Veronesi Donato
Clicca per aprire comunicazione apertura in file PDF
Lettera apertura frantoio 2024-2025