Come consegnare le olive per la molitura

Lo stabile dell'oleificio Piccoli Produttori a Castelletto di Brenzone sul Lago di Garda
Visto l’ubicazione del nostro frantoio ci preme sottolineare la procedura corretta per la consegna delle olive.
Per portarci l’oliva da molire ti preghiamo di seguire le semplici indicazioni che seguono così da evitare intasamenti di traffico sulla statale Gardesana Orientale e rischi inutili a soci, clienti ed operatori.

Indirizzo completo e mappa di google sono disponibili a questa pagina >>> indirizzo Oleificio Piccoli Produttori – Frantoio Lago di Garda <<<

PRO-MEMORIA
CONSEGNA OLIVE e/o RITIRO OLIO

Immagine del file pdf istruzioni per consegnare le olive per la molitura

Clicca per vedere il file pdf

PRENOTARE con un certo anticipo (qualche giorno) con il capo frantoio
( Sig. Faccioli Daniel e/o Sig. Consolini Giovanni ) il giorno della consegna,
telefonando in oleificio ( 045 – 7430251 ).

CONSEGNA OLIVE Le olive saranno ritirate ( previa prenotazione )
tutti i giorni ( esclusi i festivi ) dalle ore 16,00 alle ore 18.00.

Si invitano gli utenti a rispettare le seguenti indicazioni :

1- Unico senso di marcia nella direzione Malcesine – Torri (non
imboccare il parcheggio dell’oleificio in senso contrario).

2- Appena scaricate le olive spostare il proprio mezzo dall’area di scarico
(le bollette e/o l’olio si possono ritirare una volta spostato il proprio
mezzo)

3- Se possibile aiutare gli addetti nello scarico delle proprie olive dalle cassettine e/o sacchi nei cassoni al fine di accelerare le operazioni.

4- Chi ha la possibilità di utilizzare i CASSONI GRANDI (3 ktl) può richiederli e ridurre quindi il tempo di sosta per il travaso delle olive.
I cassoni devono essere richiesti per il tempo strettamente necessario per la propria necessità altrimenti ci vorrebbero centinaia di cassoni.

RISPETTARE IL LAVORO DEGLI ADDETTI NON SOSTANDO NEL PERIODO DI SCARICO DELLE OLIVE IN INUTILI GRUPPI E CODE.
POTREMO FORNIRE UN SERVIZIO PIU’ EFFICIENTE E SICURO.